Gol de Barrense dá a vitória ao Palmeiras no campeonato Paulista.

Posted by blog teste On quinta-feira, 29 de março de 2012 0 comentários

O volante Barrense João Vitor, que estava no banco e no segundo tempo, foi quem deu a vitória por 1 a 0 sobre o Paulista, nesta quarta à noite (28), em Jundiaí, pela 16.ª rodada do Paulistão. O único gol do jogo foi marcado com um chute de fora da área, aos 42 minutos. Um gol que recebeu o elogio de toda a imprensa paulista presente no estádio. “Cada vez mais, João Vitor mostra que essa vaga de titular é dele”, afirmou o comentarista Neto da Band.

Quem decidiu o jogo foi João Vitor. O jogador, que entrou no lugar de Wesley aos 16 minutos do segundo tempo, recebeu lançamento de Marcos Assunção, passou pela marcação e chutou forte da entrada da área, acertando o cantinho direito do gol de Vagner. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Com a vitória, o Palmeiras assume o lugar, com 35 pontos, dois a menos que o líder Corinthians. Já o Paulista, que segue com 19, vê cada vez mais distante a vaga nas oitavas de final. A equipe de Jundiaí está em nono, mas já tem sete pontos a menos que o Bragantino, primeiro time na zona de classificação. Até o fim do campeonato, são só mais três rodadas, com nove pontos em jogo.

0 comentários to Gol de Barrense dá a vitória ao Palmeiras no campeonato Paulista.