I Corrida e Caminhada de Maragogi é sucesso de público e participantes.

Posted by blog teste On quinta-feira, 29 de março de 2012 0 comentários

O primeiro evento aberto ao público, organizado pelo Campus Maragogi, mudou a rotina da cidade, com a realização da I Corrida e Caminhada Latif Daher, cujo nome faz uma homenagem a um empresário Israelense, que se instalou na região norte de Alagoas, há aproximadamente 35 anos, com a construção do Hotel Praia Dourada, sendo um dos principais incentivadores à indústria do turismo na região.

Foi marcante a presença da população em geral, da família Daher, dos alunos do IFAL e dos Professores. Destacamos, também, a participação dos alunos desse campus no apoio da arbitragem e nos momentos que antecederam a corrida, com a elaboração de uma estratégia para que os atletas pudessem ter o apoio durante o percurso com água e frutas à disposição de todos e no momento certo.

A largada da corrida aconteceu em frente ao terreno da futura sede do Campus Maragogi, no assentamento Nova Jerusalém, em Peroba, e o trajeto de 12 km foi percorrido por toda extensão da AL 101 Norte, que margeia o município de Maragogi, cuja chegada foi estabelecida para ser em frente à sede provisória do campus do IFAL, tendo toda uma estrutura montada pela empresa TRIAÇÃO, parceira do IFAL na organização do evento, e comandada pelo Professor Roberto Barros.

A chegada festiva dos corredores surpreendeu a todos os presentes, pelo curto intervalo de tempo da corrida, considerando que o campeão masculino, CRISTOVÃO DA SILVA BALBINO, obteve um tempo de 36min50seg, e os segundo e terceiro colocados, CRISTIANO GRIGÓRIO e JOSIVALDO DA SILVA, com 36min53seg e 36min56seg, respectivamente.

Na categoria feminino, o destaque ficou por conta da vencedora, LUCIANE HOLANDA DE ANDRADE, com um tempo de 45min36seg, dois minutos a menos do que a segunda colocada, VERA LÚCIA LEITE, e mais de 6 min à frente da terceira colocada, MARIA SILVÂNIA DA SILVA.

Relato da campeã: “Vocês estão de parabéns pela organização do evento, foi muito bom, considerando que foi a primeira vez que o Campus Maragogi organizou uma corrida”

Relato do Campeão: “O percurso foi muito bom, bem escolhido, não tivemos problema, volto em 2012.” “O apoio do Reitor, Prof. Sérgio Teixeira, e do Pró-reitor de administração (e equipe), Prof. Wellington Spencer, foram imprescindíveis e cruciais para o sucesso do evento. “Considerando este incentivo, já estamos planejando os jogos de verão do litoral norte”, falou o Diretor Geral do Campus Maragogi, prof. Dácio Camerino.”

0 comentários to I Corrida e Caminhada de Maragogi é sucesso de público e participantes.